• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Держись своих!
Все побежали, и я побежал :)

БМ. Утро. Туман.

читать дальше

00:49 

Понравилось.

Держись своих!
Уважаемый мэр Лужков! Только что прочитал новость, что Москва собирается назло Грузии построить новый микрорайон в Цхинвали. В связи с этим у меня вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы Москва назло Грузии купила мне новый компьютер, мобильник, кроссовки Adidas и пару бутылок пива?

(утащено с Anekdot.ru)

13:02 

Порвало! :-))

Держись своих!
В перуанском городе Уачо (Huacho) состоялся третий ежегодный фестиваль морских свинок. Как сообщает Sky News, жюри выбрало самых больших, быстрых, хорошо одетых, а также самых вкусных представителей вида.
lenta.ru/news/2008/07/21/pig/

14:05 

Держись своих!
Вчера ездили с Ринглином и Эйлин смотреть потенциальный полигон. Куда именно - пока не скажу ;)

...не нахожу слов: это удивительное, очень красивое, с кучей ручьев и речушек (Оссирианд как есть!), относительно безлюдное и совершенно, то есть СОВСЕМ не загаженное место. По-любому - будет ли там игра, нет ли - хочется туда приезжать и дальше "просто так". А еще мы там видели радугу, на пол-полигона, яркую и широкую. Эх, не поверили мне - а была бы с собой лопата (ну или хотя бы весло! :laugh: ) - бы у нас два клада, точно говорю! :)

Наверное, это у меня эйфория случилась, пережиток осенне-зимней тоски по лету и по лесу. Переизбыток кислорода и все такое. (Точно, эйфория, и на ее почве - острый приступ гоблинства; теперь стыдно). Но место правда хорошее.

13:53 

Держись своих!
Вернулись с Границы из Себежа :-)

Удивительно хороший получился праздник - жаль, что мало. Спасибо всем, кто был рядом; отдельное спасибо - товарищу начальнику штаба ("День выборов" съел мозг!), без которого ничего бы не было. Отлично погуляли (во всех смыслах), позапускали фейерверки (ни один лебедь не пострадал), поговорили за жизнь возле теплой печки и вообще.

Всех с наступившим!

22:54 

Антиреклама

Держись своих!
Только что вернулся из компьютерного магазина "Санрайз" на Савеловской.
Заказ из трех вещей - два одинаковых винчестера и коробка CD-R - мне собирали три часа.
Плюс в сумме минут 30 на стояние в очереди в кассу и на выдачу.
Не буду зарекаться, но в будущем я туда больше ездить не хочу и другим не советую.
Один плюс - дочитал 6-го Гарри Поттера...

21:50 

Первая запись

Держись своих!
Попробую тут прижиться.
Не то чтобы ЖЖ меня не устраивает (в конце концов, ЖЖ - это инструмент общения, и не более того), просто так будет удобнее читать живущих здесь друзей.

Дневник человека и толкиниста

главная